Здравствуйте участники форума.. я хочу обратиться к тем кто еще не знает каким способом избавиться от пагубной привычки курения...многие наверное знают об альтернативном способе бросить курить табачные сигареты, и попробовать перейти на электронные, вред от которых значительно меньше...вот предлагаю воспользоваться ссылкой кому интересна более подробная информация http://xn--80azbeklgbg.xn--p1ai/
Последние темы
» Дуров держится за «свободу» Телеграмма только по одной причине – политолог
автор oksano4ka Сегодня в 1:56 am
» «Бархатная революция» может закончиться для Армении плачевно
автор oksano4ka Сегодня в 1:18 am
» Оборудование для кофейни
автор BRAZHA Вчера в 3:59 am
» «Армянский майдан»: названы истинные заказчики «бархатного» переворота в Ереване
автор oksano4ka Вчера в 2:45 am
» «Большая семерка» стала шестеркой США
автор oksano4ka Вт Апр 24, 2018 10:40 pm
автор oksano4ka Сегодня в 1:56 am
» «Бархатная революция» может закончиться для Армении плачевно
автор oksano4ka Сегодня в 1:18 am
» Оборудование для кофейни
автор BRAZHA Вчера в 3:59 am
» «Армянский майдан»: названы истинные заказчики «бархатного» переворота в Ереване
автор oksano4ka Вчера в 2:45 am
» «Большая семерка» стала шестеркой США
автор oksano4ka Вт Апр 24, 2018 10:40 pm

ваше здоровье
fedor102- Интересующийся
Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2015-02-01
- Сообщение 1
ваше здоровье
kingsprut- Залётный
Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2018-03-24
- Сообщение 2
Re: ваше здоровье
Ну конечно много чего там может быть, возможно даже ушиб просто, или продуть может, мне пару раз шею так надувало что вообще ужас, повернуть головой совершенно невозможно было.. А вообще вот почитайте хоть про прозрачная жидкость из раны glavtravma.ru/rany/vytekaet-prozrachnaya-zhidkost-200 там же есть и про ушибы и прочие травмы, полезный информационный сайт, но при возможности все же к врачу ходите, тем более если не уверены в самодиагнозе своем )